Девелоперская компания "ОМОКС" получила очередную заслуженную награду за высокопрофессиональную деятельность.

Девелоперская компания "ОМОКС" получила очередную заслуженную награду за высокопрофессиональную деятельность.
09.12.2021
Компания стала победителем в номинации «За вклад в развитие социально-ответственного девелопмента» на церемонии награждения премией IBUILD 2021, которая состоялась 8 декабря в InterСontinental Kyiv.

Ежегодная премия IBUILD проводится Конфедерацией строителей Украины и отмечает лучших специалистов, лучшие объекты и проекты в сфере недвижимости и строительства.

Девелоперская компания «ОМОКС» – единственная компания, которая, реализуя проект застройки 30-ти тысячного города, создала за свой счет полный комплекс объектов новой инженерной инфраструктуры, способной обеспечить город из 300-тысячным населением.

«Победа в номинации «За вклад в развитие социально-ответственного девелопмента» – результат весомого вклада нашей компании в развитие инженерной инфраструктуры нескольких населенных пунктов с объемом застройки 4 млн. м2. – сказал Алексей Кулагин на церемонии награждения – Созданная нами инфраструктура – это самый масштабный проект, реализованный за годы независимости Украины. Мы за собственные средства обеспечили многолетнюю перспективу развития не только проекта застройки ЖК /Чайка\, но и региона» – отметил управляющий владелец девелоперской компании «ОМОКС».

Алексей Владимирович поблагодарил за высокую оценку деятельности компании и поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом.

Церемония награждения состоялась с участием представителей профильных государственных учреждений и выдающихся деятелей строительной отрасли.

Коллектив группы компаний /Чайка\ поздравляет своего бессменного лидера Кулагина Алексея Владимировича с полученной наградой!
Победа нашей компании – это лучший показатель эффективной деятельности компании «ОМОКС» – лидера рынка первичной недвижимости столичного региона.