К сведению инвесторов жилого дома № 30 по ул. Лобановского!

К сведению инвесторов жилого дома № 30 по ул. Лобановского!
07.09.2020
Общество с ограниченной ответственностью «ОМОКС» (далее - Общество, Застройщик), как застройщик жилого комплекса /Чайка\, информирует инвесторов многоквартирного сблокированного жилого дома № 30 по ул. В. Лобановского в с.Чайки Киево-Святошинского района Киевской области.

Касательно многочисленных запросов о начале поочередного ввода в эксплуатацию указанного жилого дома доводим до Вашего сведения:

1. Длительный карантин, вызванный распространением коронавирусной болезни (COVID-19), спровоцировал остановку деятельности многих предприятий, производителей строительных материалов, что, в свою очередь, замедлило, но не остановило с марта 2020 и по настоящее время темпов нашего строительства.

2. До полного окончания коронавиросного карантина мы не в состоянии оценить масштаб влияния пандемии на план-график строительства, но делаем все от нас зависящее.

3. Относительно перспектив улучшения ситуации с эпидемиологическим режимом, то прогнозируемый срок начала ввода в эксплуатацию жилого дома с отдельными секциями № 30 по ул. В.Лобановского – вторая половина 2021 года.

Учитывая вышеизложенное, обращаемся к Вам с просьбой отнестись с пониманием к возникшей кризисной ситуации, с которой сегодня столкнулся весь мир, и сообщаем, что Застройщик прикладывает максимальные усилия для увеличения темпов строительства и ввода Объекта в эксплуатацию.