Новости строительной компании застройщика "ОМОКС"

10.12.2018
10 декабря 2018 года Киевский апелляционный суд отменил неправомочное решение Печерского районного суда города Киева от  14 сентября этого года об аресте банковских счетов и имущества, принадлежащих девелоперской компании /ОМОКС\ на общую сумму в 150 миллионов гривен.

14 сентября 2018 года судья Печерского районного суда Ирина Кирилюк наложила арест на банковские счета и имущество в результате неправомерных действий Павла Климца, которые мы считаем рейдерством, поэтому подали апелляционные жалобы на решение суда.

Киевский апелляционный суд постановил удовлетворить апелляционные жалобы девелоперской компании /ОМОКС\, а решение Печерского районного суда  от  14 сентября 2018 года отменить.

Мы приветствуем объективное и справедливое решение Киевского апелляционного суда. Убеждены, что правда в этом деле будет и дальше на нашей стороне. Частная собственность является неприкосновенной и одной из основ по-настоящему демократического европейское общества, которое мы развиваем в Украине.

Девелоперская компания /ОМОКС\  — застройщик  жилого комплекса /Чайка\, в котором построено и сдано в эксплуатацию 33 дома и проживает более 12 тысячи жителей. На протяжении 10 лет  ЖК /Чайка\  заслуженно признается  лучшим жилым комплексом страны, доказывая свой высокий уровень комфорта и качество застройки.

ссылка на постановление суда: https://drive.google.com/open?id=1t_0cvKKDmE6wgIxqkhzRpGRPmcZXeeXX

Пресс – центр девелоперской компании /ОМОКС\